+7 (927) 282-30-07

МЫ В СОЦСЕТЯХ

РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЬЯ БАЗА

Астраханская обл., с. Каралат, о. Бардынинский

ОТЗЫВЫ

ООО ПКФ «Астра-Дельта» благодарит Вас за отзыв о нашей компании и выборе нашей базы отдыха «Золотой Лотос». Мы прислушиваемся к Вашему мнению и учитываем все Ваши пожелания. Будем рады Вас снова увидеть!

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

сайт очень хороший и услуги годные. решил заказать отдых, подали все в лучшем виде,

26.01.2017  Добавил  Николай
Дата посещения: 25.01.2017 

сайт очень хороший и услуги годные. решил заказать отдых, подали все в лучшем виде, так что очень рекомендую пользоваться


Наша семья осталась очень довольная отдыхом на Вашей базе. Останавливались в гост

26.01.2017  Добавил  Алена
Дата посещения: 16.07.2016 

Наша семья осталась очень довольная отдыхом на Вашей базе. Останавливались в гостинице из бруса. В номерах чистенько и уютно . Пока дети не могли нарадоваться бассейну, мы с мужем спокойно рыбачили. Расслабляла сама атмосфера. После шумного города мы как будто попали в райский уголок. Территория ухоженная, все прям-таки экологически чистое. Даже лежаки сделаны из дерева, что порадовало. При первой же возможности посетим Вас еще.


На зимних каникулах был в гостях у друга. Он заядлый рыбак, не может без рыбалки. И

16.01.2017  Добавил  ARTURKA_47
Дата посещения: 16.01.2017 

На зимних каникулах был в гостях у друга. Он заядлый рыбак, не может без рыбалки. И конечно же уговорил меня съездить с ним за компанию. Приехали на базу "Золотой Лотос", он частенько там бывает. Я не пожалел, что побывал в таком удивительном месте. Так любезно встретили и к тому же в тот день был удачный улов!


Отдых на базе "Золотой лотос" был моим подарком мужу на День Рождения. Муж в востор

04.01.2017  Добавил  Ольга
Дата посещения: декабрь 2016 

Отдых на базе "Золотой лотос" был моим подарком мужу на День Рождения. Муж в восторге от рыбалки, уж поверьте, ему есть с чем сравнить. Лично мне понравился бассейн и неописуемой красоты пейзажи. Чувствую приедем еще.


В прошлом году с друзьями посещали базу отдыха "Золотой лотос". Как настоящие мужч

30.12.2016  Добавил  Евгения
Дата посещения: 16.01.15 

В прошлом году с друзьями посещали базу отдыха "Золотой лотос". Как настоящие мужчины, мы решили посетить зимнюю рыбалку, т.к. с друзьями это обожаем. Очень порадовала цена за комфортабельное жилье. Довольно вкусно кормят! Также нельзя не сказать про егерей! Это довольно хорошие мужики с чувством юмора!!! В общем - все на высшем уровне, планируем еще в серединке января приехать сюда:)


Наш с мужем отдых на базе "Золотой Лотос" был незабываемым. Как же интересно было п

23.12.2016  Добавил  Ангелина
Дата посещения: 23.10.2016 

Наш с мужем отдых на базе "Золотой Лотос" был незабываемым. Как же интересно было проводить время. Мы ни минуты не просидели просто так. Рыбы наловились вдоволь


Хорошая база отдыха. Все чисто, уютно. Персонал замечательный, особенно администр

10.12.2016  Добавил  Денис
Дата посещения: 7.11.2016 

Хорошая база отдыха. Все чисто, уютно. Персонал замечательный, особенно администратор Юлия. Ездил туда в ноябре ради охоты, отлично гусей пострелял.Егерь Владимир Галибин - профессионал. Думаю, летом уже с семьей приехать. Мне - рыбалка. Жене же наверняка экскурсия на лотосовые поля понравится.


Провели незабываемый, сказочный отпуск семьей на базе отдыха «Золотой лотос» эти

30.11.2016  Добавил  Людмила
Дата посещения: 01.08.2016-14.08.2016 

Провели незабываемый, сказочный отпуск семьей на базе отдыха «Золотой лотос» этим летом, в августе. База расположена на острове Бардынинский, неподалеку от села Каралат, Камызякского района в Астраханской области. Это просто рай на земле! Такой живописной красоты я в жизни ещё не видела. Территория базы большая, цветущая, озеленённая и с бассейном. Кроме бассейна купались с пирса. Брали экскурсию на лотосовые поля. Это был как раз период массового цветения лотоса на каспийском взморье дельты Волги. Видели бакланов, цапель, уток. Особый восторг вызвали орланы белохвосты. Отдельное спасибо экскурсоводу Владимиру Галибину, благодаря которому узнали много нового об этом регионе. И главное, он посоветовал нам загадать желание и прошептать его цветку лотоса и сказал, что оно обязательно сбудется. Это так романтично! Мы конечно же посмеялись и не поверили, но ради эксперимента желание загадали. И вот когда это желание на днях осуществилось, нашей радости не было предела. И я решила написать об этом немедленно. Мне кажется, кто желает отдохнуть и душой и телом, позитивно перезагрузить все свое сознание, лучшего места чем база отдыха «Золотой Лотос» не найти. Желаю всем отдыхающим и персоналу базы «Золотой лотос» исполнения всех желаний!


ЗОЛОТОЙ ЛОТОС , USA 4.9 5.0 48 48 сайт очень хороший и услуги годные. решил заказать отдых, подали все в лучшем виде, так что очень ре
Страница:
123»

Полезная информация

ПнВтСрЧтПтСбВс