+7 (927) 282-30-07

МЫ В СОЦСЕТЯХ

РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЬЯ БАЗА

Астраханская обл., с. Каралат, о. Бардынинский

ОТЗЫВЫ

ООО ПКФ «Астра-Дельта» благодарит Вас за отзыв о нашей компании и выборе нашей базы отдыха «Золотой Лотос». Мы прислушиваемся к Вашему мнению и учитываем все Ваши пожелания. Будем рады Вас снова увидеть!

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Очень понравилось на летней рыбалке - в этом году сазаны особенно хороши. Отдельны

02.09.2017  Добавил  Мила
Дата посещения: июль 

Очень понравилось на летней рыбалке - в этом году сазаны особенно хороши. Отдельный комплимент шикарному повару Гуле.


С друзьями рыбачили на этой базе два месяца назад. Уже не первый наш визит. Всегда

01.09.2017  Добавил  Иван
Дата посещения: 18.07.17 

С друзьями рыбачили на этой базе два месяца назад. Уже не первый наш визит. Всегда стараемся выбраться сюда. Очень хорошая атмосфера и природа.


Отдыхали с отцом на базе Золотой лотос. За действительно низкую цену, помимо хорош

29.08.2017  Добавил  Роман
Дата посещения: август 2017 

Отдыхали с отцом на базе Золотой лотос. За действительно низкую цену, помимо хорошей рыбалки, получили незабываемые впечатления от экскурсий, на них нас сопровождали опытные егеря-экскурсоводы. В номере было очень комфортно и чисто, радует наличие кондиционера. Также хочется отметить, что там очень хорошие повара, еда на высшем уровне, да и вообще весь персонал очень приветливый и квалифицированный. Обязательно приедем еще!


«Золотой Лотос» - база для всей семьи. Приезжали с кумовьями на прошлой неделе, жен

19.08.2017  Добавил  Ярослав
Дата посещения: 19.08.2017 

«Золотой Лотос» - база для всей семьи. Приезжали с кумовьями на прошлой неделе, жены с детьми в восторге, мы с кумом довольны соответственно.
Рыбалка, купание, шашлык и проживание - все в одном месте. Очень удобно и комфортно, беседки и номера по доступным ценам.
В скором времени приедем еще!!!


В Астрахань езжу каждый год на рыбалку и база отдыха "Золотой Лотос" мне уже родная

14.08.2017  Добавил  Марат Казаков
Дата посещения: 24/07/2017-06/08/2017 

В Астрахань езжу каждый год на рыбалку и база отдыха "Золотой Лотос" мне уже родная словно второй дом)


Классный отдых мы с приятелями получили в июле на Лотосе. Два выходных провели в у

02.08.2017  Добавил  сергей
Дата посещения: 14.07.2017 

Классный отдых мы с приятелями получили в июле на Лотосе. Два выходных провели в уютном и тихом местечке. И рыбалка и отличная еда, бассейн, где плавали наши ребятишки. Очень все прилично было и за адекватные деньги.


Хотелось бы отметить, что это реально отдых с большой буквы. Сами мы с Ахтубинска.

11.04.2017  Добавил  Елизавета
Дата посещения: август 2016 

Хотелось бы отметить, что это реально отдых с большой буквы. Сами мы с Ахтубинска. Тоже рыбачили с друзьями. Ну, мужья делом занимались своим любимым, а мы просто наслаждались с девочками природой, воздухом и приятной аурой. Администратор Юлия не просто хороший человек, она за малюсенький промежуток времени стала нам можно сказать другом. Приветливая атмосфера и радужное настроение осталось надолго. Воспоминания на всю жизнь.


В июле 2016 был в "Золотом лотосе" на рыбалке. Ездили с друзьями, тремя семьями. Остал

02.04.2017  Добавил  Аркадий Забродин
Дата посещения: июль 2016 

В июле 2016 был в "Золотом лотосе" на рыбалке. Ездили с друзьями, тремя семьями. Остались довольны все, и мужики, и жены. Мы наслаждались рыбалкой, женщины и дети ездили на экскурсии, лотосы смотреть, отдыхали на природе, пару раз выбирались в город. Клёв хороший, есть все условия. Что касается самой базы, тоже все понравилось. Жили в гостинице из бруса. Номера шикарные, все выдержано в одном стиле, деревянный брус, деревянная мебель, и конечно все условия. Питание отменное, мне жена бы так готовила, я бы на ней еще раз сто женился.)) Персонал вежливый. Вечерами в бильярде зависали. В общем все условия есть, отдыхом довольны, приедем еще.


ЗОЛОТОЙ ЛОТОС , USA 4.9 5.0 62 62 Очень понравилось на летней рыбалке - в этом году сазаны особенно хороши. Отдельный комплимент шик
Страница:
123»

RSS Блог Золотой Лотос

ПнВтСрЧтПтСбВс