+7 (927) 282-30-03

МЫ В СОЦСЕТЯХ


РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЬЯ БАЗА

Астраханская обл., с. Каралат, о. Бардынинский

ОТЗЫВЫ

ООО ПКФ «Астра-Дельта» благодарит Вас за отзыв о нашей компании и выборе нашей базы отдыха «Золотой Лотос». Мы прислушиваемся к Вашему мнению и учитываем все Ваши пожелания. Будем рады Вас снова увидеть!

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Был на этой базе единожды на корпоративе. Весь наш большой коллектив остался очен

05.07.2018  Добавил  Петр
Дата посещения: апрель 2018 г. 

Был на этой базе единожды на корпоративе. Весь наш большой коллектив остался очень доволен и обслуживанием, и питанием, и Золотым лотосом в целом.


Удалось посетить данную базу отдыха в мае. Ездили на экскурсию в дельту Волги, уви

23.06.2018  Добавил  Станислав
Дата посещения: Май 2018 

Удалось посетить данную базу отдыха в мае. Ездили на экскурсию в дельту Волги, увидели большое количество красивых птиц, природа очень симпатичная, цветущие кувшинки, лилии, радуется глаз.Приезжал сюда на своем автомобиле, есть охраняемая стоянка.


Отличная база, часто туда ездим отдыхать с мужем и детьми. Пока супруг рыбачит, м

04.06.2018  Добавил  Елена
Дата посещения: 01.05.2018 

Отличная база, часто туда ездим отдыхать с мужем и детьми. Пока
супруг рыбачит, мы с детками гуляем. Так что скучно нам там не бывает. А вечерами потом вкусную уху варим.


Здравствуйте! Только вернулись с отдыха. Отмечали день рождения папы. Собрали всю

21.05.2018  Добавил  Александра
Дата посещения: июнь 2017 

Здравствуйте! Только вернулись с отдыха. Отмечали день рождения папы. Собрали всю нашу большую семью, вывезли из душного города, изумительно провели время! Фотографии отличные! Жарили мясо, купались, загорали. Муж со свекром пошли рыбачить, мы же купались, хорошо что есть бассейн, дети в восторге.


Майские праздники провели на данной базе. Нашей семье все понравилось! Муж рыбачи

15.05.2018  Добавил  Евгения
Дата посещения: 1.05-3.05 

Майские праздники провели на данной базе. Нашей семье все понравилось! Муж рыбачил, мы с дочей на лодке каталась. Вечером ужин был просто шикарный, из пойманной мужем рыбки. Я даже рецепт котлет у повара попросила. Летом еще обязательно приедем!


Всем привет! Вчера приехали с базы Золотой Лотос. Отдыхали с братом и племянником

27.04.2018  Добавил  Михаил
Дата посещения: 20.04.18 по 26.04.18 

Всем привет! Вчера приехали с базы Золотой Лотос. Отдыхали с
братом и племянником с 20.04.18 по 26.04.18 втроём. Встретили нас тепло! 3 х местный номер. Очень удобный. Питание очень вкусно и много. Огромное спасибо повору Гули. Спасибо всему рабочему персоналу! Рыбак, уезжая с базы, всегда вспоминает как он отдохнул . И если он твёрдо уверен что обязательно вернётся в будущем на эту базу, это заслуга всего рабочего персонала. Это очередная победа. Ребята! Поздравляю вас с очередной победой! Мы к вам вернёмся на рыбалку!


Отдыхали на базе отдыха "Золотой лотос" в июле несколько дней. Отлично организован

29.11.2017  Добавил  Алина
Дата посещения: июль 2017 

Отдыхали на базе отдыха "Золотой лотос" в июле несколько дней. Отлично организован досуг: муж ходил на рыбалку, а мы с дочкой ездили на лотосовые поля. Очень понравилось! На территории базы очень уютно, есть бассейн, приветливый персонал. Обязательно приедем еще!


Брали путевку на 7 дней в середине августа, жили всей нашей маленькой семьей в плав

19.11.2017  Добавил  Татьяна
Дата посещения: середина августа 

Брали путевку на 7 дней в середине августа, жили всей нашей маленькой семьей в плавучем домике. Условия превосходные, все чистенько, уютно, персонал предупредительный и ненавязчивый. В домике есть и плита, и холодильник, с ребенком это очень важно (молочку хранить и прочие необходимости). Выбрали эту базу, исходя из ценовых предложений, не пожалели. Каждый день был забит до отказа, и гуляли, и на лодке катались, и в бассейне купались. Обязательно закажите экскурсию на лотосовые поля - впечатлений и фотографий у нас масса!


ЗОЛОТОЙ ЛОТОС , USA 4.9 5.0 75 75 Был на этой базе единожды на корпоративе. Весь наш большой коллектив остался очень доволен и обслу
Страница:
123»
ПнВтСрЧтПтСбВс