+7 (927) 282-30-07

МЫ В СОЦСЕТЯХ

РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЬЯ БАЗА

Астраханская обл., с. Каралат, о. Бардынинский

ОТЗЫВЫ

ООО ПКФ «Астра-Дельта» благодарит Вас за отзыв о нашей компании и выборе нашей базы отдыха «Золотой Лотос». Мы прислушиваемся к Вашему мнению и учитываем все Ваши пожелания. Будем рады Вас снова увидеть!

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Были на рыбалке с друзьями тут недавно. Всем очень понравилось. Отдохнули хорошо,

25.03.2017  Добавил  Андрей
Дата посещения: 13.02.2017 

Были на рыбалке с друзьями тут недавно. Всем очень понравилось. Отдохнули хорошо, планируем приехать еще раз.


Были тут с друзьями осенью 2016. Очень понравилось - ресторан, рыбалка, купание, нова

22.03.2017  Добавил  Марина
Дата посещения: 2016 

Были тут с друзьями осенью 2016. Очень понравилось - ресторан, рыбалка, купание, новая гостиница из бруса. Суперский эко-туризм!


Отдыхали с друзьями на этой базе, ууух, столько карасей наловили и отдохнули как с

16.03.2017  Добавил  Андрей
Дата посещения: 11.03.2017 

Отдыхали с друзьями на этой базе, ууух, столько карасей наловили и отдохнули как следует. Я считаю, что каждый обязан отдыхать хотя бы раз в полгода.


Отдыхал здесь на 8 Марта со своей женой. Все очень понравилось, от рыбалки получил

10.03.2017  Добавил  Дмитрий
Дата посещения: 8 марта 2017 

Отдыхал здесь на 8 Марта со своей женой. Все очень понравилось, от рыбалки получил масу удовольствия. Жена тоже осталась довольная.


Вы когда нибудь бывали в сказке? А я была. Мой муж на годовщину нашей свадьбы сдела

25.02.2017  Добавил  Катеринка
Дата посещения: Август 2016 

Вы когда нибудь бывали в сказке? А я была. Мой муж на годовщину нашей свадьбы сделал мне изумительный подарок, он забронировал нам отдых на базе Золотой Лотос. Вначале я не очень то горела желанием ехать на природу: мошкара, готовка, усталость одним словом. Но он привёз меня в сказку. Незабываемая поездка на Лотосовые поля, бассейн, катера, мы даже на рыбалку вместе ходили. Всё изумительно и чудесно. Всем советую. Пейзаж незабываемый, просматриваю фото и мечтаю вернуться на остров Бардыненский с детьми и друзьями.


Увлекаюсь рыбалкой, особенно в зимнее время года. Решили поехать в этом году с дру

11.02.2017  Добавил  Панин Олег
Дата посещения: 11.02.2017 

Увлекаюсь рыбалкой, особенно в зимнее время года. Решили поехать в этом году с друзьями в Золотой Лотос. Хочется выразить благодарность Владимиру Болгову, нашему экскурсоводу скажем так, который помогал нам. И отдельное спасибо за уху, давно такой вкуснятины не ел


сайт очень хороший и услуги годные. решил заказать отдых, подали все в лучшем виде,

26.01.2017  Добавил  Николай
Дата посещения: 25.01.2017 

сайт очень хороший и услуги годные. решил заказать отдых, подали все в лучшем виде, так что очень рекомендую пользоваться


Наша семья осталась очень довольная отдыхом на Вашей базе. Останавливались в гост

26.01.2017  Добавил  Алена
Дата посещения: 16.07.2016 

Наша семья осталась очень довольная отдыхом на Вашей базе. Останавливались в гостинице из бруса. В номерах чистенько и уютно . Пока дети не могли нарадоваться бассейну, мы с мужем спокойно рыбачили. Расслабляла сама атмосфера. После шумного города мы как будто попали в райский уголок. Территория ухоженная, все прям-таки экологически чистое. Даже лежаки сделаны из дерева, что порадовало. При первой же возможности посетим Вас еще.


ЗОЛОТОЙ ЛОТОС , USA 4.9 5.0 54 54 Были на рыбалке с друзьями тут недавно. Всем очень понравилось. Отдохнули хорошо, планируем приеха
Страница:
123»

Полезная информация

ПнВтСрЧтПтСбВс