Комплексное меню на неделю

ПОНЕДЕЛЬНИК

ЗАВТРАК

1. Каша из хлопьев овсяных «Геркулес – 200/15г
2. Яичница глазунья из 2х яиц с зеленью – 105г
3. Масло сливочное – 20г
4. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Йогурт – 100г

ОБЕД

1. Салат овощной – 150г
2. Борщ с мясом, капустой, картофелем – 50/350г
3. Котлеты рыбные – 125/8г
4. Картофельное пюре – 200 г
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6. Лимон нарезка – 30г

УЖИН
1. Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) – 150г
2. Рыба жареная – 100г
3. Гуляш – 100/125г 4. Рис отварной – 200г
5.Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6.Печенье – по 50г

ВТОРНИК

ЗАВТРАК

1. Каша рисовая с маслом – 200/15г
2. Яичница глазунья с ветчиной – 105г
3. Масло сливочное – 20г 4. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Оладьи с молоком сгущенным – 150/20г

ОБЕД

1. Салат «Морковный с чесноком и майонезом» – 150г
2. Суп – лапша домашняя с курицей – 75/350г
3. Сом под шубой – 150г
4. Картофель отварной – 200г 5. Чай или кофе – 200/15г
6. Лимон нарезка – 30г

УЖИН

1. Соленья (огурцы, помидоры бочковые, капуста квашеная) – 150г
2. Рыба жареная в кляре – 150г
3. Баранина, тушенная с овощами – 100/125г
4. Картофель, жаренный во фритюре – 165г
5. Чай или кофе – 200/15г
6. Пирог с фруктовой начинкой – 150г

СРЕДА

ЗАВТРАК

1. Каша пшенная с маслом – 200/15г
2. Яичница глазунья с луком – 120г
3. Масло сливочное – 20г
4. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Блины со сметаной – 150/20г

ОБЕД

1. Салат из фасоли консервированной с огурцом, зеленью и чесноком – 150г
2. Рассольник мясной – 50/350г
3. Шницель рыбный натуральный – 125/10г
4. Пюре картофельное – 200г
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6. Лимон нарезка – 30 г

УЖИН

1.Соленья корейские (морковь, капуста) – 150г
2. Рыба жареная – 100 г
3. Плов мясной – 300г 4.Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Печенье по – 50г

ЧЕТВЕРГ

ЗАВТРАК
1. Каша манная с маслом – 200/15г 2. Омлет – 110г
3. Масло сливочное – 20г
4. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Пирог с творожной начинкой – 150г
ОБЕД
1.Салат овощной (огурцы, помидоры, перец, зелень, масло растит) – 150г
2.Уха рыбацкая – 75/350г
3. Тефтели рыбные – 100/75г
4. Капуста тушеная – 200г
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6. Лимон нарезка – 30г
УЖИН
1.Грибочки с лучком – 150г
2. Пирог рыбный – 200г
3. Бефстроганов – 100/100г
4.Спагетти – 200г
5.Чай или кофе с сахаром – 200/15г

ПЯТНИЦА

ЗАВТРАК
1. Каша из хлопьев овсяных «Геркулес» – 200/15г
2. Яичница глазунья с сыром – 105г
3. Масло сливочное – 20г
4.Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Йогурт – 100г
ОБЕД
1. Винегрет – 150г
2. Суп гороховый с копченостями – 50/350г
3. Зразы рыбные рубленые – 148/7/75г
4. Гречка – 150г 5. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6. Лимон нарезка – 30г
УЖИН
1.Салат свекольный – 150г
2. Хе – 150г
3. Поджарка из свинины – 135г
4. Рис – 150г 5.Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6. Беляши – 160г(2шт по 80г)

СУББОТА

ЗАВТРАК
1. Каша рисовая с маслом – 200/15г
2. Яичница глазунья – 79г
3. Масло сливочное – 20г
4. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Пончики с сахарной пудрой – 3шт /по 45г
ОБЕД
1. Салат из квашеной капусты – 150г
2. Суп харчо – 50/350г
3. Печень по-строгановски – 100/75г
4. Гречка отварная – 150г
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6. Лимон нарезка – 30г
УЖИН
1.Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью – 150г
2. Рыба жареная – 100г
3. Курица, запеченная с майонезом и чесноком – 125г
4.Спагетти – 200г
5.Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6. Пирог лимонный – 150г

ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК

1. Каша манная с маслом – 200/15г
2. Яичница глазунья из 2х яиц с ветчиной – 105г
3. Масло сливочное – 20г
4. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Оладьи с молоком сгущенным – 150/50г

ОБЕД

1. Салат из капусты белокочанной с огурцом – 150г
2. Солянка мясная « Сборная» -30/25/50/350 г
3. Рыба жареная под маринадом – 160г
4. Картофель ,запеченный с сыром – 200г
5. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
6. Лимон нарезка – 30г

УЖИН
1. Салат «Петровский» (грибы мар, капуста квашен,огурцы соленые) – 150г
2. Котлеты рыбные – 125/8г
3. Жаркое по-домашнему – 350г
4. Чай или кофе с сахаром – 200/15г
5. Пирог с фруктовой начинкой – 150г
Комплексное меню
Читать далее
Бокс-ланч
Читать далее
Приготовление трофеев
Читать далее
gost_brus gost_voda
Заказное и банкетное меню
Читать далее
Гостиница из бруса
Читать далее
Гостиница на воде
Читать далее

+7 (927) 282-30-07

Полезная информация

ПнВтСрЧтПтСбВс